ナイトオカリナのホームページ

株式会社大塚楽器製作所のコーポレートWebサイトです。

ご利用にあたって

ナイトオカリナのホームページをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホームページは株式会社大塚楽器製作所が、取扱製品に関するご案内やオカリナ音楽の発展を目的に運営しております。皆様に安心して当ホームページをご利用いただくために、プライバシーポリシー・サイトポリシーについて下記にお知らせいたします。 なお当ホームページをご利用された場合、このプライバシーポリシー・サイトポリシーに同意されたものとします。またプライバシーポリシー・サイトポリシーは必要に応じて予告なく変更される場合があります。最新の内容をご確認いただきますようお願いいたします。

プライバシーポリシー

個人情報保護について

株式会社大塚楽器製作所は、より良いサービスをご提供するためにお客様の個人情報をお預かりすることがあります。お客様に安心して当社のサービスの提供を受けて頂くためには個人情報の安全を確保することが最重要であると認識しています。以下に定める方針に基づき個人情報の適切な保護に努めて参ります。

  1. 業務で利用する個人情報は事前に定めた目的に従って収集・利用を行います。
    お客様のご指示による場合、法令に基づく場合を除き、第三者への提供は致しません。
  2. 当社の管理する個人情報について不正アクセス、紛失、破壊、改ざん
    および漏えい等について適切な是正及び予防措置を実施いたします。
  3. 個人情報保護法を初めとする個人情報に関する法規制、ガイドラインを遵守致します。
  4. 個人情報に関する法律遵守、企業倫理遵守のためにネットワーク技術動向等の状況を
    考慮し、継続的に改善しその水準を維持致します。
  5. 本方針は、当社の社員及び採用応募者の個人情報の保護に関しても適用致します。

サイトポリシー

著作権について

当ホームページに掲載されている情報等の著作権は、株式会社大塚楽器製作所及びその他の情報提供者に帰属し、日本国著作権法及び国際条約により保護されます。ご利用にあたっては無断で転用・複製などをすることはできません。当該情報提供元より事前に書面による同意がなされた場合の他は、二次的利用や商業用的利用、改ざんなどを行わないことに同意するものとします。

免責事項について

株式会社大塚楽器製作所は当ホームページの内容に関していかなる保証をするものではありません。万一、内容についての誤り及び内容に基づいて被った損害が発生しても一切責任を負いかねます。当ホームページに掲載された情報により為された判断による行為によって発生したいかなる損害に対しても当社は責任を負いません。

リンクについて

当ホームページから、リンクやバナーによって他のホームページへのリンク先にリンクされることがありますが、リンク先ホームページの情報等について、弊社はなんら責任を負いません。また、当ホームページへリンクを張る場合は、当社の承諾を必要といたします。

準拠法について

当ホームページは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることも可能です。当コンテンツにアクセスされた方及び当社の両者は、当ホームページの利用に関して日本国の法律に拘束されることに同意するものとします。

ご利用環境

下記の環境でご利用いただくことを推奨致します。推奨される環境以外でのご利用の場合、視認性の不具合や、正常に動作しない可能性があります。予めご了承ください。

Windows XP
[ブラウザ] Internet Explorer 7.0以上
[解像度] 1024×768 以上

MacOS 10.3 以降
[ブラウザ] Safari 2.0 ・Firefox 2.0 以上
[解像度] 1024×768 以上

当ホームページでは、JavaScriptを使用しています。お使いのブラウザでJavaScriptの設定を無効にされている場合、正しく表示されないことがあります。当ホームページをご利用いただくには、ブラウザの設定でJavaScriptの設定を有効にしていただくことをおすすめいたします。( 通常は各ブラウザとも有効に設定されています。)

当ホームページでは、動画・PDFなどを使用したコンテンツをご用意しております。お楽しみいただくために、プラグイン・ソフトウェアをご用意されることをお勧めいたします。

2008年12月改定 株式会社大塚楽器製作所

ページトップ